병원소개즐겨찾기시작페이지
미앤아이의원
홈 >

커뮤니티

innovation program

• 진료시간안내

월화수금 : 오후 12시 ~ 8시
    토요일 : 오전 10시 ~ 오후 4시
    목요일,일요일,공휴일 : 휴진
  • 여의사제모

월화수금 : 오후 3시 ~ 8시
    토요일 : 오전 10시 30분 ~ 오후 4시
    목요일,일요일,공휴일 : 휴진
  • 부평구 부평대로 12

공지사항

진료시간안내

월화수금 : 오후 12시 ~ 오후 8시 / 토요일 : 오전 10시 ~ 오후 4시 / 목요일,일요일,공휴일 : 휴진

상담 및 예약안내 TEL 032-508-2212 / 032-508-2213

공지사항

제모 전 준비에 대한 안내말씀 드립니다~

페이지 정보

작성자 미앤아이 작성일15-07-01 19:33 조회9,699회 댓글0건

본문

제모 전날 면도를 하셔야 합니다.

면도가 되어있지 않으면 제모를 할 수 없습니다.

털이 있는 경우 털이 타면서 화상의 위험도 있고

통증이 더 심하며

제모효과가 떨어집니다.

털은 반드시 면도로 하시고 뽑지 마세요~~

참 제모 부위엔 화장품도 바르지 마시고요( 화장품이 타면서 화상의 위험이~~)

제모전엔 선탠도 하지마세요~~~~

혹시나 면도를 못하셨다면 면도기는 병원이

비치되어 있습니다만~~(판매용 1000원)

전 날 집에서 꼼꼼히 자가 면도하시는게 제일 좋습니다~~

감사합니다~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.